В окнах снова весна...

В окнах снова весна...
                Стаи туч поплывут над Тобою
И ронять будут вниз
                слёзы синих высоких небес.
Ты опять загрустишь:
             Ты не будешь согласен с судьбою,
Не забыв этот мир
                с полной чашей весенних чудес.

Мир тепла и Любви,
                мир роскошного Счастья земного,
Мир бессонных ночей,
                когда сердце, взрывая себя,
Покидало меня,               
                ожидая в пути позывного
От Тебя одного,
                безгранично и верно любя.

Будут падать дожди...
                Скоро снова туманы седые
Будут в травы ронять
                серебристые росы к утру.
Из весеннего дня
                я читать буду строки родные
И, над ними склонясь,
                я в молитве смиренно замру...

Не отдам никому
                эти тёплые дни, что познала,
Ту страницу Любви,
                не дописанной нами вчера...
Расцветает весна...
                Неужели к Тебе опоздала?
И слеза за слезой, как росинки,
                сползают с пера...
                ______

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=JM2EkGofvog

Благодарю, Самуил Львович, за новый подарок! Песня понравилась! Спасибо!


Рецензии
Весна умытая слезами
Пошли цветы прекрасной даме...
Пусть Весна распустится своими благоуханными садами любви...

Лариса Каплунова   15.03.2021 03:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лариса, за визит на мою страницу и комментарий! Радости Вам и благополучия дому вашему!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   15.03.2021 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.