Это наши дороги

          Ездят машины одна за другой,
          Значит, работа идёт постоянно.
          Ей управляет ведь кто-то такой,
          Кто существует сегодня реально.
          Это даёт нам, как правило, жизнь,
          И, разумеется, не развлеченья.
          Но чтобы её как-то нам заслужить,
          Надо немало большого терпенья.
          Сложится то, что всегда мы хотим,
          То есть всё то, к чему часто стремимся.
          Жизнью ведь связаны наши пути,
          И для борьбы ты, конечно, родился.
          Это поможет нам правильно жить,
          Правильно, если ты выбрал дорогу.
          Чтобы по ней нам не только ходить,
          А добиваться желанного много.

                г. Ялта. 13.03.2021г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии