Как дела?

Что ответить тебе, как дела, я не знаю.
Потому что опять припозднилась весна.
Потому что нету возврата из Рая.
Потому что только Любовь права,
Потому что я верю. И буду верить,
Даже если обрушатся эти миры,
Что Добро открывает любые двери,
Что мы вместе - навечно, а врозь - до поры.
12.03.2021


Рецензии