До Бога далеко

         От земли до божьего престола
         Вёрст не сосчитать - так далеко.
         Говорят, Он слышит вздох и слово.
         Всё простит и всё поймёт легко.

              Зоя  КАБЕКОВА


   До царя, все знают, ДАЛЕКО,
   а до Бога - очень высоко...
   Но ОН СЛЫШИТ каждый ВЗДОХ И СЛОВО:
   раз  не может  что -  так  нет такого!

      Но ПРОСТИТ не ВСЁ Он и не всем,
      а кто искренне покается.
                Лишь тем!


Рецензии