О Планете и не только. 12. 03. 2021 г

     О  ПЛАНЕТЕ  И  НЕ  ТОЛЬКО

Планета тоже Организм Живой.
Только Тело Не Всё Кристаллическое.
Практически Он Мега-Большой,
Не Полностью Органический.
То – Симбиоз и Синтез Всего:
Воды и Тверди, Огня и Льда…
Он так же, как Мы, Часть Одного
Единства Целого Есть Всегда.
А Сетка Хартмана – Его Поры.
Потоком Энергий Всё Дышит:
Воды, Долины, Пустыни и Горы…
Планета Всё Знает и Слышит.
Вроде Не Движется Камень-Скала,
но Крутятся в Нём Электроны
по Вечным Орбитам вокруг Ядра,
а так же Нейтрино, Протоны…
Нет Ничего Не Живого в Творце,
что Весь в Себе Многомерный.
Мы Образ Вселенной Видим в Яйце,
Который – Эскиз лишь Примерный.
              12.03.2021 г.               


Рецензии