Экзамен
Тот что,мы боялись очень.
Нелюбимый всем предмет.
Лекции читать,и формулы учить.
Ведь не все готовы махом сдать.
Ведь без лекции никак.
Мало посещал занятий ты!
А экзамен трудно сдать.
Вход идут одни шпаргалки.
И когда ты шпоры пишешь.
Голова твой мозг включает.
Легче сдать уже теперь.
Ведь ответы в голове.
Потрудился ты на славу.
И оценку получил.
Свидетельство о публикации №121031303315