Arc bleu sur la tete dor
По волос золотистой волне,
Синий бантик легко и приметно сидит
На ее золотой голове.
Ежедневно нарядов менялись цвета
С нежно-красных до более строгих,
Вся естественность красок укрылась в глазах
Мне приятных и очень знакомых.
Месяц март не поделится с нами теплом,
Лишь одно становилось бесценно:
Как снежинки тянулись к ресницам ее,
Покрывая их черный оттенок.
Так добро истощает насущное зло
И вселенную нашу спасает,
Властью правит великая сила-любовь,
Что, бесспорно, всегда побеждает!
Свидетельство о публикации №121031303301