В поисках смысла...

Пройденных дорог не сосчитать,
Взглядом не окинуть всё, что было,
Бог не дал нам все ответы знать
На вопросы, что звучат постыло.

Не узнать нам смысл теченья дней;
В поисках простых и добрых истин
Суть находим мы в рождении детей,
Путь без них, наверное, немыслим.

Мы находим утешение в любви
И живём лишь тем, с кем наше сердце,
И всю жизнь пытаемся найти,
Чем и как немножечко согреться.

И в призванье окунаясь с головой,
В трудолюбии себя найти стремимся,
И вступаем каждый день в неравный бой,
И победой над невзгодами гордимся.

Ради ближних жить - достойная стезя,
Не жалея теплоты с душевной силой,
О духовности своей забыть нельзя-
Без неё душе совсем невыносимо!

Выбирает каждый в жизни путь
Для себя, бредя к мечте желанной,
С Богом лишь с дороги не свернуть -
С истинной, осмысленной и главной!



12 марта 2020 год; 19:50


Рецензии