На солнце

Брови отточены
губки уложены
бантиком странным
парусом алым

Кудри шевелятся
с воздухом шепчутся
личико милое
рдеет счастливое

Новости новости
сыплются горстями
будто лучи
устраняя мечи

Ноги босые
полные силы
вышли на свет
привет вам привет!


Рецензии