Промелькнули года...

Промелькнули года, пролетели,
Затерялись вдали навсегда!
И уже соловьиные трели,
Не такие, как были вчера!

И уже великИ расстоянья,
Дни короче, а ночи длинней,
Поскромнее мечты и желанья,
Слава Богу, любовь не слабей!

Промелькнули года, пролетели!
Что поделать, но жизнь такова!
Хорошо, что достигнуты цели
И целА на плечах голова!


Рецензии