Прости
Пусть ничего не происходит.
Года как ноченьки уходят.
Молю тебя! Не упусти
Тот миг когда уже тебе
Прощения ни сколь не будет.
И всяк родной тебя забудет.
В неравной жизненной борьбе.
Всё повторяется поди.
Но моей доли не желаю.
Прости меня, как я прощаю!
Пожалуйста, не уходи!
Свидетельство о публикации №121031303260
Светлана Шакула 13.03.2021 12:43 Заявить о нарушении