Памяти 120 кг. сыра...

Сыр лежал себе,лежал, тихо ждал банкета.
Только вдруг произошло и совсем не это.
Налетели как орда, сыр в костер швырнули,
И так делают всегда, а голодным дуля!
Бутербродов тыщи две можно было сделать.
В шоке прямо-таки все в зоопарке звери.
И голодные кругом так в недоумении,
Ну, зачем же так с едой в нездоровом рвении?
Сыр отнюдь не ядовит! И колбасы тоже...
Только все пожег садист с радостью на роже.
Нет бы в детский дом свезти? Жгут и жгут упорно!
Печки даже соорудил идиот придворный.
12.03.21.
Продолжается уничтожение продуктов питания из ЕС.
Вполне качественных при том! Нет бы это передавать
нуждающимся, которых немало. Уже уничтожили несколько
десятков тысяч тонн еды! Война без правил!
Какие-то ухари даже печек наделали по госзаказу.
Каждая печка за полтора миллиона. Сплошной праздник!
Самое то, жечь к Масленице сыр. Надо еще масла добавить!


Рецензии
Похоже, над людьми эксперименты ставят на выживаемость... Иначе ничем происходящее в последнее время объяснить трудно...

С теплом, Александр

Александр Семов   15.03.2021 14:35     Заявить о нарушении
И не говори! Мало китаевида, еще и пожрать не дают! Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   15.03.2021 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.