Малая Родина

  Как-то летом в деревне заброшенной,
  Мне с подругой пришлось побывать,
  Бродить по лугам некошеным,
  Полевые цветы собирать.

Окна смотрят разбитыми ставнями
На дорогу,леса и поля.
Может вспомнит хозяин,что главное,
В нашей жизни Родная Земля!

  Дом,где жили и деды,и прадеды
  Вас согреет нетленным теплом.
  Приезжайте и землю порадуйте,
  Зацветут вновь сады за окном.


Рецензии