Куда-то отпрянула

И снова,вот зима нагрянула,
Расстелив по земле, белоснежный пуховик.
Осень, словно куда-то отпрянула,
И каждый,стал как снеговик.

Сыплется снег, обильно сыплется,
Как вата,оседая на всём.
Всё это,пока зыблется,
Но зиме? Мы песни поём.

Чаровница зима,когда свяжет,
Все узоры,в уборе своём.
Только,может ещё не ляжет,
А мы, этого так ждём.

Уже! Хочется,на санках кататься!
В волю,по сугробам пойти погулять.
Боже! Зиме! Помоги остаться!
И её снега,не тай опять.


Рецензии