Помни о Боге
И перед сном как уснуть.
Помни и в радость ,а также в тревоге,
Жизнь-это все таки путь ...
Он нам с рождения , он нам началом ,
Помнить во все времена ...
Мы корабли , он надежным причалом ,
Гавань на сердце одна ...
Помни ,идя по дороге по главной,
Он идет рядом с тобой.
Помни о скорби и помни о славном,
Бог, Он с тобой и живой ..
Если нуждаемся сильно в подмоге,
Или сомнения чуть...
Помни со светом , вся истина в Боге ,
Помни ,мой друг , не забудь.
Свидетельство о публикации №121031303216
Помнить о Боге - не забывать, истинность Веры в Него не предать.
Экспромт.
У меня тоже есть с одноимённым названием, приглашаю
http://stihi.ru/2020/06/27/135
Двину в рейтинг.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 13.03.2021 10:57 Заявить о нарушении