Не слышно птиц
Мелькание чужих и разных лиц.
С проспектом мы срастались обоюдно.
Здесь классно, но совсем не слышно птиц.
Москва. Арбат. Энергия и сила.
И кажется, что в мире нет границ.
Тут я и ты. За руку снова. Мило!
Но, как и раньше, здесь не слышно птиц.
Давай туда, где пахнет медуницей,
Где шум другой и россыпи зарниц.
Прозрачный воздух, по-другому спится.
Что б, наконец, услышать щебет птиц.
Свидетельство о публикации №121031303215