Моя песня
Будет очень длинною.
Ты узнаешь об этом -
В первую очередь.
Глубже в сознание,
Собраны кусочки,
Целостная картина видна -
У меня бизнес-видение.
Твоя интуиция не подвела,
Так все отлично сложил ты.
Но не учтена одна деталь,
Зачем обидел меня ты?
Жизнь очень долгая.
Кто знает, зачем тебе нужно будет -
Звонить мне.
Свидетельство о публикации №121031303211