Без сна проходят ночи...

Без сна проходят ночи,
И днями не до сна.
Уж ничего не хочет,
Душа тоски полна.
А сердце - еле бьётся,
Свет в нём угас давно,
Он больше не найдётся,
Ведь стало всё равно.
Сил стало слишком мало,
И тяжелее жить,
На дне вся жизнь застряла,
Что можно только выть...


Рецензии