Дуэт. Аврора и Галина
А жить я привыкаю без тебя,
А жить я привыкаю не любя!
Мне хочется сравнить себя;
С березкой белой у дороги,
Что тянет ветки как дитя
К теплу, не зная про ожоги.
Галина( Он).
*** Любить другую буду я. --
Увы, но только не тебя ...
* Зачем говоришь эти слова:
глубины чувств моих не знаешь ты;
ведь тобой воздвигнута Стена. --
И в пепле Любовь ... Погасли костры ...
Она.
Мне хочется сравнить себя;
С волной на голубом просторе,
Что плещет ласково любя
Без края, бархатное море.
Он.
* Ты была у меня ЦАРИЦЕЙ,
я звал тебя ФЕЕЙ ... ЗЛАТОКУДРОЙ;
и кровинкой моей, ... частицей,
Ты ж была просто --
французской Куклой ...
Она
Мне хочется сравнить себя;
С пчелой на скошенной поляне,
Что жалит, жизнь свою губя
И знать не знает поле брани.
Но жить я привыкаю без тебя,
Но жить я привыкаю не любя!
Он
* Себя жалеть стремишься сейчас,
декорации ... как из театра ...
всё! Уже Разрушен Звёздный час: --
МНЕ НЕ НУЖНА -- ЭТА КЛЕОПАТРА ...
*** ЛЮБИТЬ ДРУГУЮ БУДУ Я, --
УВЫ, НО ТОЛЬКО НЕ ТЕБЯ!
----------------------------------------------------------
Галина http://stihi.ru/2021/03/13/3204
--------------------------------------------
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121031303204