Непротивленцев тех среди...
ХитрО себя уговорив
На компромиссную терпимость ,
К тому , - что бесит откровенно ?..
Ведь чаще воплю , суть в пустыне -
Подобен к действию порыв , -
Меж нелюбителей экстрима ,
Где всяк - в своих незримых стЕнах .
"К чему ?.. Ведь жизнь и так сложна ...
И коротка ...Да надо ль мне ?!..
Безумцев мало ль ?.. Да поди -
Своё найдёт ... А как иначе ?!.."
В кармане фига , в мысли - "НА..."
Зато ... - в покоя тишине , -
Непротивленцев тех среди ,
Где всяк для РАЯ предназначен ...
Свидетельство о публикации №121031303197