Крик

Крик
Стоит в квартире
Сверху.

Мужчина кричит на женщину.
А она -
На детей.

Так спускается злоба,
На самых маленьких..

Иногда думаю, лучше одной -
Чем если бы кто-то мне сказал,
Что я дома трачу много воды.

Смешно.
Сама заработала - сама и потратила.
Зачем мне кто-то.
Мне и одной - хорошо.


Рецензии