Душа моя к Тебе Господь стремиться

Душа моя к Тебе Господь стремиться,
Чтобы воды живой из Родника напиться.
Ты Жизнь, Ты Хлеб, Ты Счастье, Ты Любовь
К Тебе я обращаюсь вновь и вновь.

Ты подаешь и силы и слова
И станет ясной, мудрой голова,
Когда Тебя в молитве обрету
Тогда покроешь сердца наготу.

А без Тебя нет смысла жить,
А Без Тебя к Причалу не доплыть.
Ты нас хранишь, как мать свое дитя,
Ты в Небесах не спишь всех нас любя.

Но мы Тебя не слушаем порой
И увлекаемся своей пустой игрой,
Ты помоги нам покаяние стяжать
И обрести Твою святую благодать.

13 марта 2021 г.
Подольск


Рецензии
Прекрасные стихи!

Виктория Коптелова   16.03.2021 10:41     Заявить о нарушении