Нечего ждать
Жду ли тебя,
Я промолчу.
Почему?
Потому что не знаю ответа.
Я помню, что обещанного ждут три года.
Что же, пожалуй, готовой мне надо стать.
К этому -
Самой.
Еще пара месяцев -
Пара десятков - релиза в пачке.
Лучше пусть навсегда буду -
Андерграунд артист.
Сердце завернуто в полиэтилен.
Сама по себе - ты просто деталь.
Я не хочу твои -
Пазлы собирать.
Зачем мне твой иллюзорный плен.
Отпустил и правильно сделал.
Спасибо! Если бы не ты...
Ничего бы этого - в моей жизни не было!
Свидетельство о публикации №121031303129