Нам Хорошо, Когда Всем Плохо...
Где одноклассники строчили
На ленте , ленточный дурдом
А пациентов полон дом
Соцсети бездарей сплотили
Беда бедовыми цвела
Годами сеятель глумился
Вновь жалких жатва подмела
Ментальность мерзкая взошла
Где трудоголик потрудился
Балбесов численность растёт
Грядёт коварная эпоха
Блондин Блондинку упрекнёт
Блеснуть востребованность прёт
Прискорбной правдой скомороха
Техас обмёрз ! Ликуй народ
Германцы терпят неудачу
Вооружённый грязью сброд
Где был за счастье бутерброд
Живя пожизненно на сдачу ...
https://youtu.be/XLs0aEGumaM
Свидетельство о публикации №121031303128