Задул свечу воспоминаний
прошлое оставишь,
Свечой сгорает в темноте,
Улыбкой ночью меня манишь,
А я тоскую о тебе.
Рассвет пьянит росой медовой,
В блаженстве сна к тебе тяну,
Ладони пахнущие розой,
И я судьбу благодарю
За то,
что есть ты в этот вечер,
За каждый день, и каждый час,
А за окошком тихий ветер,
играет ночью лунный вальс.
Пусть сто дорог ведут на свете,
К тебе всегда будет одна,
Один такой ты в белом свете,
Моя любовь,моя судьба.
Свидетельство о публикации №121031303121
Галина Зырянова 15.03.2021 08:45 Заявить о нарушении
Благодарю вас душевно!
С весной,всегда вам в душе праздничного весеннего настроения!
С уважением!
Лидия Алашеева 15.03.2021 15:46 Заявить о нарушении