Как надоели холода
Уже 13 – е марта,
Ждем с нетерпеньем, как всегда,
Весны торжественного старта.
Назло ветрам цветет миндаль,
Его мне жаль, озноб по коже,
Душа желает фестиваль,
Тепла, которое поможет.
Поможет бросить зонт и плащ,
Вдохнуть свободный, теплый ветер,
Но холода, пока, хоть плач,
Нет справедливости на свете.
Свидетельство о публикации №121031303110