Море снизу, море сверху...
Море снизу, море сверху.
На душе тишь и покой...
В горизонтную прореху,
между небом и водой,
солнце падает. Закаты
хороши, наверно, тем,
что ни в чём не виноваты.
Ни вопросов, ни дилемм:
быть, не быть? Просто пожаром,
гладь воды на миг задев,
безпристрастно и задаром
дожигают новый день.
И не будут виноваты,
что в плену своих красот
мне однажды безвозвратно
жизнь сожгут... как славный сон.
Февраль 2021 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №121031300311
... и благодарен я Судьбе... что о Тебе сейчас пишу,
Твой,
Алекс Серчер 22.07.2022 16:20 Заявить о нарушении