небо иногда само заглядывало ему в череп

Небо
иногда заглядывало ему в череп
               
то страхом действия, то возможностью
пленения нравственных законов,
 
то необитаемый коралловым остром,
            который вставал как остов

научных исследований,
в бесконечном море его  мышления.


Рецензии