Спокойный мир созерцания своих Истинных Истоков и

 Записки , которые ты держал в голове -

 Лучи на рассвете , мечта - в дивном тепле ...

 Слова , что на заре

 Обеспечивают на душе мир дивный простой на душе ,

 Близкий рассвет и спокойствие песен - при лунной тропе ...

 Свет ее красит , и прекрасна дивная Мечта -

 Время , где предместья

 Свои напевают слова -

 В сердце , с которым ты желаешь построить мосты -

 Это все блеск в рассвете солнца тропы ,

 Что в силуэте наступившего утра -

 И ты говоришь мне золотые слова :

 " Главное - свет внутри души - у меня !!! "

 Главное - счастье , Рассветных мыслей - мечта !

 Главное - дивное сердце , рассветных замков я вижу

 Простор и повторяю слова :

 " Главное - чтобы повесть благодарной любви

 Тебя в мир свой диковинный - Как цветы дерева вишни

 В синеокий  простор

 Излучин начала дивных рассветов вели ! "

 Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!! Написал я это стихотворение - как написал я синей ручкой - в тетрадке в клеточку в 15 часов : 35 минут - 10 марта 2021 года , а публикую здесь - на этом прекрасном и прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим своим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль ( публиковался под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева до 2003 года - включительно - сегодня - 13 марта 2021 года - в 17 часов : 34 минуты - Во Владивостоке . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии