Мой добрый ангел! ты наверно
со мною огненной устал)
Всегда везде хочу быть первой.
Но ты ведь сам мне крылья дал.
Лечу на свет, не замечая
в дверях открытых косяки.
Когда со мной тут заскучаешь -
успеть бы беды отвести.
Спасибо АНГЕЛ, мой спаситель
за то, что ты всегда со мной!
Ты мой невидимый хранитель
в палёных крыльях за спиной.
Свидетельство о публикации №121031303042