Я тебя моя голубка отпускаю
С гнезда сердца своего навсегда,
Если даже и другую повстречаю,
Твои губы не забуду никогда.
Ах, как они меня любя ласкали,
Пробираясь по щеке к губам,
Счастья много лет во мне искали,
Жизнь расставила нас по местам.
Ты, как пуганая птица из гнезда,
Пулей в неизвестность улетела,
К возврату, не оставив и следа,
Лебединую любовь, не уразумела.
Я тебя моя голубка отпускаю,
С гнезда сердца своего навсегда,
За поступок алчный, не упрекаю,
Вспоминай меня хоть иногда.
В земной жизни всякое бывает,
Вдруг, постигнет в пути горюшко,
Знай, голубь тебя не забывает,
И, протянет помощь крылышко…
Вновь влетишь в моё сердечко,
В гнездышко судьбой заветное,
Всё наладит светлое словечко,
Перед Господом, за клятвенное.
Свидетельство о публикации №121031303027
Спасибо! Нежные строчки!
Елена Студёнова 18.04.2021 09:16 Заявить о нарушении