Если бы ты не звонил

Если бы ты не звонил...
Я бы не бросала номер твой в ЧС.

Послушай, ну что теперь
От меня тебе еще нужно?

Когда я иду не туда, или жизнь похожа
На дно,
Почему как фактор неправильного пути -
Появляешься ты.

Как циклично.
Как критично,
Эти чувства разьедают -
Тебя изнутри.

Но у меня больше нет таких
Негативных чувств -
Поэтому
И тебя со мной нету рядом.


Рецензии