Песни
так не спорьте о Песнях,
о рассветных-закатных трелЯх -
всё равно мы живём
в этом солнечном празднике вместе
и нам уши даны, чтобы слышать
и слушать в умах
Песня каждой и каждого суть уникальна,
Песни хоров, лесов и морей
тоже есть
И звучат, расточаются тайной
и точАт, истекают Любовью Твоей
Тонкий Лёд, эфемерность театра
бирюзового айсберга Острова Птиц,
Тонкий пласт, пограничная твердь
между Ветром-Огнём и Танцующим Завтра --
всё Сегодня поёт в этот день без границ
я пою и я слушаю солнечных песен,
и людских, и нелЮдских пускаю в себя,
но -- Люблю!
их сплетаю в летящих прогрессий
вечный жгут,
вечный звук,
просто ткань бытия
Свидетельство о публикации №121031303008