Три пятёрочки

  С юбилеем, Сашенька,миленький наш мальчик,
  Пусть тебя порадуют счастье и удачи.
  Хорошее время настало, дружочек:
  До юности звонкой остался шажочек!

  Она уже манит улыбкою милой...
  Ещё бы - такой ты парнишка красивый!
  Скоро пригреет на юной груди,
  Дай, Бог, от ошибок тебя оградит!

  Тебе до удачи осталось немножко,
  А счастье уже распахнуло окошко!
  Всего три пятёрки годков позади -
  А лучшее самое -всё впереди!


Рецензии