Воробушек в руках

Не разлюблю тебя я никогда,
Хоть и перестал любить меня,
Детская дружба на всю жизнь верна,
Не забыть мне её никогда.

Здравствуй милый дорогой,
Уж очень скучаю за тобой,
Вспоминаю твою улыбку и глаза,
Не могу забыть твоего образа.

Помнишь, как воробушек
Из гнезда упал,
Ты стал гладить и жалеть,
Потом потихонечку в руки мне подал.

Это было на берегу реки,
Возле большой скалы,
Где в реке купались мы,
С высокой скалы в реку бросались мы.

Дети ничего не боятся,
С годами всего шарахаются боятся,
Как бы не отступился в чем,
Как бы сделал все ни так.

Письмо пишу не зная адреса,
На земном шаре много полюсов,
Многочисленных стран тоже не отнять,
Где находишься мне этого не понять.

Пишу письма я тебе,
Потом сама же их читаю,
Их копии себе оставляю,
Чего хочу сама не знаю.

На письма эти слезы лью,
Но никому об этом не говорю,
Сердце стонет вспоминая о тебе,
Что еще хочешь знать обо мне.

        13.3.2021 года.


Рецензии