Там вдали в горизонте

Там вдали в горизонте,
На морском просторе,
Корабль на волнах
Любимый мой плывет.

Неужели дождалась я его,
Он кричит во весь голос
На морском просторе
Бежать на берег встретить зовет.

Быстро алое платьице шитое клеш
И золотое колечка я одела,
Что когда-то мне он подарил,
Берегла до его возвращения.

Стою на берегу морской волны,
Тайно горящей волны,
Жду, не дождусь я, когда он
К берегу подплывет.

Подумала, корабль тот не мой,
И совсем не любимый мой,
От высокого переживания
Ничего я не поняла.

Горько расплакалась я,
Без конца слезы по щекам плывут,
Оказывается, ошиблась я,
Из корабля выходит мой любимый,
Не забыл меня он, он не плут.

      13.3.2021 года.


Рецензии