Чьим покрывалом тебя накрыло,

Чьим покрывалом тебя накрыло,
Твое сердце обо мне забыло,
Ах, ты хамелеон,
Забыл о своей любви ко мне он.

Каково твоё лицо сейчас,
Забыл о родине своей,
Когда на Афганской земле положили,
Было это в какой час.

Почему не могу тебя найти,
В какой части земли лежишь,
Покинул меня ты навсегда,
Положила бы на могилу красного цветка.

Этот цветок гвоздики,
Символ ордена Красной Звезды,
Видно, заочно тебя наградили,
Куда же его потом положили.

Не гонюсь я за Красной Звездой,
Лучше был бы ты живой,
Никакая награда не оживит,
Сколько мне еще слезы лить.

       13.3.2021 года.


Рецензии