425. Три заметки на полях
держи язык свой на засове
2.Дурной сон - дурное настроение,
души твоей тревожное явление
(От плохого сновидения
опасайся объедения)
3.Тем ближе кажутся родные и друзья,
чем больше в курсе жизни и бытия
Не отдаляет расстояние тогда,
едино если бьется пульс всегда
Свидетельство о публикации №121031302988