Пословицу, этим подтверждая
Мартовскую пословицу,этим подтверждая.
Весна? Никак? Не возьмёт разбег,
Зима? Пока ещё, идёт побеждая.
В март,день уже не короток,
Он,теперь длиннее ночи.
А вот? Не даёт гулять без порток,
И морозами,и вьюгами,нас песочит.
А нам хочется! Так хочется!
Ходить? По оттаявшей асфальтовой тропе.
Но зима? Всё на месте топчется,
Разгуляться не даёт, людской толпе.
А Масленица? Ждёт зимние проводы!
И она? На уме,у нас всех.
И Масленица? Не приемлет? Морозные доводы!
И в морозы! По России! Пройдёт на успех.
Свидетельство о публикации №121031302984