Причина

Чувства скоро закончатся,
Думал, это инфинити.

Как картинки повседневного,
Твои вопросы - бесконечные.

Отвечать мне что?
Рассказать правду..?

Да и у другой стороны -
Своя правда есть всегда.

Промолчать?
Ну а смысл, если ты спросишь снова.

Он всегда искал причины во мне,
А оказалось, что - причина - в нем самом.


Рецензии