Знакомые грабли

 Я устала от жизни этой...
 Не хочу прозябать в глуши.
 Поманили меня конфетой
 Растревоженности души.

 Побежала... В лохмотья сердце...
 А вокруг лишь злорадный смех...
 Отвернувшись, захлопнул дверцу,
 Улыбаясь не мне, успех.

 Сколько можно?! На те же грабли!
 Удержать бы клинок на весу.
 Все! Сверкнув на замахе саблей,
 Нечисть злобную разнесу.


Рецензии