Не такая, как все

Не  такая как все:
Я умею летать.
Не такая как все :
Меня сложно  понять.

Я живу, как дышу,
Я дышу, как живу.
Я пришла в этот мир
Словно ветер в весну.

Меня мчат облака
И качает река,
Растворяюсь слегка
Исчезаю – пока…

Свет меня породил,
Дал мне крылья и стать.
В этом мире лишь я
Так умею летать.

Не такая как все,
Не такая, как ты.
Я умею летать,
Не боюсь высоты.


Рецензии