Любви много не бывает

В моём сердце любви так много:
Она плещется через край.
Всем прохожим дарю по дороге,
Мне ни сколько её не жаль.

Раздарила – а стало больше.
И любовь всё растёт и растёт.
Неуёмною  светлой силой
Впереди, как факел, идёт.


Рецензии