Как не охота думать по утрам

Как неохота думать по утрам,
И не беречь слов диких и нелепых,
Охота всё прожить с нуля,
В какой-то жизни но не в этой...

Плывут и падают куда-то мысли,
Они лишь судороги дня,
Опять ломает этим утром,
Опять пронзают голоса...


Рецензии