Чары. На наипрекраснейшей!

  В мгновенном сиянии молний
Волшебство Твоего лика - невероятно!
На Тебе, наипрекраснейшей из сверхпрекрасных,
Я останавливаю свой взляд –
С Тобою даже мгновенье быть рядом – бесконечно приятно!


Рецензии