Я обязательно вернусь

Я обязательно вернусь,
Ты не поймёшь и не заметишь.
Я дымкой мимо пронесусь,
Коснусь лица, как будто ветер.

Я буду здесь, я буду там….
Ты удивишься: всё так странно :
Коснулся ветер лишь меня
А, кажется, была Татьяна…


Рецензии