Лучшие песни...
Мы вспоминаем сегодня опять…
Светлая песня в судьбе человека
Будет звездою всегда нам сиять!
Лучшая песня даст светлую радость!
Веру, надежду, любовь возродит.
И как молитва, снимая усталость,
Силы духовные в нас утвердит!
Светлая песня – маяк среди бури!
Путь нам укажет и душу спасет!
Светлая песня в небесной лазури
К высшему свету дорогу найдет!
Век двадцать первый еще лишь в начале
Но изменилось уж многое в нас…
Светлые песни не знают печали,
Чистую радость неся без прикрас!
Светлые песни двадцатого века
Мы напеваем сегодня опять…
Светлая песня в душе человека
Будет как Солнце всегда нам сиять!..
Свидетельство о публикации №121031302862