Всё лучшее...

Всё лучшее, что на планете этой,
взято в реальность иного света.
Там есть Природа, дома и пища,
и кошек нильской воды глазища.

Там книги в огромной библиотеке
хранятся – все до одной – вовеки.
Любовь там правит и правит мудрость,
кому-то – зрелость, кому-то – юность.

3 марта 2021


Рецензии