Настроение - весна
Мир этот старый словно другой.
Словно я вижу всё в первый раз,
Рада всему, что вокруг и сейчас:
Всёж в этом мире случилась весна
И мне опять, как тогда, не до сна.
Хочется звезды потрогать рукой,
Гул электрички зовёт за собой.
Чувство волненья лелею в груди:
- Будь со мной дольше, не уходи!
Думать и чувствовать, как в первый раз...
Что-то случилось здесь и сейчас.
Этот ветер, ветер весны,
Мои волосы он полощет.
Наяву вижу вещие сны,
Ну а ветер во всю хохочет.
Разорву временной предел,
Вслед за ветром я улетаю
Посмотри, в небесах сейчас
Я, как тёмная точка, таю...
Этот ветер, ветер весны,
Он опять нам несёт обновленья,
Я опять вижу вещие сны:
Это будущей жизни звенья.
Свидетельство о публикации №121031302841