Во льду последнего огня

И тьма отступит предо мною
И отвердеет гладь воды
И тонкой дланью огневою
Коснутся вечности следы
Лети, лепи слепое семя,
Не останавливай меня…
Пусть костью в горле сохнет время,
Во льду последнего огня…


Рецензии